Бисер. Цвет: белый

Артикул: 288
В наличии: 3
Бисер. Цвет: белый
10 руб.
18 руб.
Артикул: 288
В наличии: 3

Бисер

Цвет: белый

Размер: 11/0 — 1.8-2.1 мм
Цена указана за 20 гр

Бисер

Цвет: белый

Размер: 11/0 — 1.8-2.1 мм
Цена указана за 20 гр