Декор "Косточка"

Артикул: SLNab18K
В наличии: 9
Декор "Косточка"
8 руб.
12 руб.
Артикул: SLNab18K
В наличии: 9

Декор "Косточка"

Материал: фанера 4 мм

Размер: 3,5*1,5 см

Цена указана за 1 штуку

Декор "Косточка"

Материал: фанера 4 мм

Размер: 3,5*1,5 см

Цена указана за 1 штуку