Подвеска "Кольцо"

Артикул: кольцо
В наличии: 8
Подвеска "Кольцо"
10 руб.
20 руб.
Артикул: кольцо
В наличии: 8

Украшение-подвеска "Кольцо"

Цвет основания: золото

Размер: 0,9*1,8 см

Цена указана за 1шт

Украшение-подвеска "Кольцо"

Цвет основания: золото

Размер: 0,9*1,8 см

Цена указана за 1шт