Подвеска "Платье"

Артикул: платье
В наличии: 1
Подвеска "Платье"
10 руб.
20 руб.
Артикул: платье
В наличии: 1

Украшение-подвеска "Платье"

Цвет основания: серебро

Размер: 2,1*1,6 см

Цена указана за 1 шт

Украшение-подвеска "Платье"

Цвет основания: серебро

Размер: 2,1*1,6 см

Цена указана за 1 шт