Пуговица "Снежинка"

Артикул: 1235
В наличии: 57
Пуговица "Снежинка"
1 руб.
2 руб.
Артикул: 1235
В наличии: 57

Пуговица "Снежинка"

Материал: дерево 

Толщина: 2 мм

Диаметр: 1,5 см

Цена указана за 1 шт

Пуговица "Снежинка"

Материал: дерево 

Толщина: 2 мм

Диаметр: 1,5 см

Цена указана за 1 шт