Анастасия Волочкова: Бывший мне должен уже десять миллионов долларов!

Анастасия Волочкова // фото в статье: Global Look Press

Анастасия Волочкова раскритиковала бывшего мужа Игоря Вдовина, назвав его «аферистом и мыльным пузырем». А все из-за того, что он до сих пор не отдал ей долг – три миллиона долларов. По словам Насти, с учетом прошедших лет сумма долга увеличилась втрое.

Об этом Волочкова рассказала, вернувшись из Минска, где она – единственная из всех российских звезд – выступала на юбилейном концерте Аллы Пугачевой. Как оказалось, единственной звездой, которую Примадонна захотела видеть на своем выступлении, стала Анастасия Волочкова. Позже в своем Instagram Анастасия написала, что «боготворит» Аллу Борисовну.

С балериной Алла дружна многие годы. Именно с подачи Пугачевой Волочкова запела. Ее дебют в качестве певицы состоялся на знаменитых «Рождественских встречах». Тогда Анастасия вышла на сцену с песней «Балерина», которую ей написал близкий друг Аллы Игорь Николаев.

Настя, Алла Борисовна сделала благородный жест, пригласив тебя выступить в своих юбилейных концертах. Ты ожидала этого?

– Конечно, нет. Приглашение поучаствовать в ее юбилейном концерте сначала в Кремле, а потом в Минске для меня стало большим сюрпризом. В Минске был поставлен специальный номер с ее шоу-балетом на песню «Вся наша жизнь напоказ». Для своего выхода я выбрала балетную пачку из моего спектакля «Балерина в зазеркалье цирка»: такая клоунесска с шляпкой. Глупо, если бы я выплыла на сцену белым лебедем. Зрители приняли очень тепло. А как она меня представляла: «Королева шпагата, королева инстаграма!» Моя любовь к Алле Борисовне пожизненна. Она была, кстати, первой, кто вывел меня на сцену в качестве поющей балерины.

Сильно волновалась перед выходом на сцену?

– Конечно. Я волновалась даже больше, чем перед своим концертом. Выступать в шоу Аллы Борисовны – это ответственность. Для меня это большая поддержка, которую наша Примадонна оказывает благородно. Не могу сказать, что она это сделала тихо. Наоборот, она сделала очень громко. На вокзале в Минске меня встречали журналисты, которые были на площадке накануне, и сказали, что видели, как Алла Борисовна переживала, чтобы у меня были хорошие условия, хорошая гримерная. Она мне выделила гримерную номер один. А поселили меня в шикарном президентском номере. Я была так тронута: не ожидала, честно говоря. Отношение ко мне Аллы Борисовны меня очень сильно поразило.

Зрители отметили, что в последнее время ты еще больше похорошела. Стала еще стройнее и утонченнее!

– Это мой постоянный вес. Никто не хочет замечать, что я и раньше не была толстой. Я никогда не скрывала ни свой вес, ни свой рост. Но люди настолько внушили себе, что Волочкова большая, что видели во мне гиганта. Кстати, два килограмма ушло во время подготовки к шоу «Балерина в зазеркалье цирка», которое я недавно показала в Красногорске.

Я так понимаю, что твой рацион совсем не изменился? Все также шпинат и салатные листья?

– Еще «том-ям». Этот суп я впервые попробовала на любимых Мальдивах. И он мне так понравился, что я попросила свою помощницу готовить мне его каждый день – только без креветок. Главное – побольше острого перца, который отлично сжигает жиры. Еще я ем вареные яйца и огурцы.

Нам снова ждать знаменитые мальдивские фотографии со шпагатами и в красивых купальниках?

– Конечно! Ждите ярких фотографий – Волочкова без них не Волочкова. Людям настолько нравится мой инстаграм, что они заходят туда каждый день, чтобы поднять себе настроение. А что может быть радостнее этого? Я люблю дарить людям радость и позитивные эмоции, потому что сама стараюсь не унывать.

«Чувак отнял у меня все деньги»

Пока ты была в Минске, разговоры о твоей свадьбе не утихали…

– Нас же с тобой первыми поженили. И ту фату, которую мы продемонстрировали, я оставила как символ в спектакле. Лучше бы я за тебя вышла замуж десять лет назад, чем за Вдовина. Ты бы у меня точно не отнял все деньги. А на свои последние купил бы розу и все что угодно. Слава Богу, что я штамп с Вдовиным не поставила.

Наверное, он будет недоволен, что ты назвала его в одном из последних интервью аферистом и мыльным пузырем. Будет звонить и выяснять отношения?

– Может быть, и будет говорить, что я снова лью на него грязь. Он правду называет грязью. Но ему не стыдно жить на отнятые у меня деньги, содержать на них своих любовниц, свои семьи, детей учить за границей. У каждого или есть совесть, или нет. Пусть это останется на его совести.

Ты думаешь, что он вернет тебе деньги?

– Я сделаю все, чтобы это случилось.

Скажи, сейчас, после того как он забрал деньги, у тебя есть на что жить?

– Конечно, есть на что жить. Но чувак у меня отнял все деньги, взяв на год их в долг, и не вернул. А на проценты от этих денег, если бы я положила в банк, могла бы жить спокойно, и мне бы на все хватало: и на концерты, и на спектакли. Я ему дала три миллиона долларов – тогда доллар стоил двадцать пять рублей. Сейчас, если подсчитать, он мне должен порядка десяти миллионов долларов.

Мне тут уже сказали, что ты готовишь грандиозное шоу, которому позавидует даже Мадонна. Что это будет?

– Я готовлю не просто грандиозное шоу, а изысканный проект, который удивит всех. Не хочу гневить Бога и рассказывать заранее. Пока я хочу, чтобы жил мой спектакль «Балерина в зазеркалье цирка». Я набрала новый состав артистов, клоунов, воздушных гимнастов – это шоу, которое нужно увидеть хотя бы один раз.

sobesednik.ru