Кроме замечательных вкусовых качеств салата с пекинской капустой, курицей и грибами вы получаете сытную и вкусную закуску. Сохраняйте рецепт и радуйте своих близких новыми блюдами.
Ингредиенты:
- капуста пекинская 400 г
- куриное филе 300 г
- грибы 300 г
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- огурцы свежие 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- лук зеленый
- петрушка
- перец черный молотый
- майонез
Приготовление:
+ 20 минут
Грибы нарезаю пластинами, лук нарезааю кубиками и обжариваю вместе грибы и лук до полного исчезновения жидкости которая выделяется при жарке грибов.
Куриное филе отвариваю, охлаждаю и нарезаю не большими кубиками.
Перец сладкий нарезаю соломкой, так же нарезаю огурец.
Нарезаю зеленый лук, петрушку, все ингредиенты смешиваю с тонко нарезанной пекинской капустой, добавляю черный молотый перец, солю по вкусу и добавляю майонез, перемешиваю и сразу подаю к столу.